Chiudi

F.A.Q.

Cosa sono gli annunci?

Gli annunci, come dice la parola stessa, sono degli annunci che gli utenti privati pubblicano sul sito con il fine di ricevere delle offerte di viaggio dedicate, in base a quello che hanno evidenziato essere le loro esigenze, all’interno dell’annuncio stesso. Per questo è importante che siano ben dettagliate e il più accurate possibile, così da poter ricevere l’offerta dedicata più adatta alle proprie necessità.

Cosa sono le offerte pubbliche?

Sono delle offerte generalizzate, pubblicate da Agenzie di viaggio o Tour Operator e mostrate nella Home Page del sito. Sono visibili a tutti a seguito delle ricerche tramite filtri e tutti possono usufruirne. Hanno una validità di 45 giorni, dopo di che scompaiono.

Cosa sono le offerte dedicate e che differenza hanno con quelle pubbliche?

Le offerte dedicate sono proposte e create appositamente per gli annunci postati sul sito dal singolo utente privato. Per poterle creare, bisogna essere registrati sul sito come utente business, aprire l’annuncio per il quale si vuole creare un’offerta dedicata, andare in fondo alla pagina e cliccare sul pulsante “Crea una offerta dedicata”. La differenza rispetto alle offerte pubbliche sta nel fatto che queste offerte non sono filtrabili nella Home Page, ma possono essere visionate solo all’interno dell’annuncio per il quale è stato creato. Ogni qualvolta venga creata un’offerta dedicata, l’utente privato che ha creato l’annuncio, riceve una notifica via email.

Cos’è la Golden List?

Ogni Utente Privato ha la possibilità di salvare un Utente Business tra i propri preferiti. Ogni volta che un Utente Business viene salvato nella Golden list di un Utente Privato, riceverà un punto. Questi punti verranno utilizzati per creare un rating di affidabilità e qualità. Ad un punteggio maggiore, corrisponde un numero maggiore di utenti privati che si fidano e si affidano a questo Utente Business, creando, di conseguenza, un indice affidabilità. Inoltre agli Utenti Privati è concessa la possibilità, una volta effettuato l’accesso al sito, di filtrare ulteriormente le offerte, grazie ad un filtro aggiuntivo, presente nella Home Page e che permette di visionare solo le offerte degli utenti business presenti nella propria Golden List. In questo modo verranno premiati quegli utenti che si distinguono nel proprio servizio.

Cosa sono i Salvati?

Ogni utente ha la possibilità di salvare un’offerta o un annuncio tra i propri preferiti. In questo modo potrà facilmente visionarli in un secondo momento.

Cosa sono le Offerte per annunci?

É una sezione dell’account business, nella quale è presente l’elenco di tutti gli annunci per i quali sono stati creati delle offerte dedicate.

Cos’è l’Alert Places?

All’utente Business viene data la possibilità di salvare all’interno della propria pagina delle destinazioni specifiche, delle mete. In questo modo, ogni qual volta che un Utente Privato creerà un annuncio, che abbia come meta una destinazione salvata nel proprio Alert Places, l’Utente Business riceverà una notifica via Email.

Quanto costa pubblicare un’annuncio?

La pubblicazione di un annuncio è sempre gratuita.

Quanto costa pubblicare un’offerta pubblica e dedicata?

Attualmente il servizio è gratuito. Per cui il costo di pubblicazione di un’offerta pubblica e dedicata è nullo, per tutto il periodo di fase beta del sito. Dopo la fine di questa fase, il costo per la pubblicazione degli annunci varierà in base alle offerte. I costi verranno notificati nel momento della registrazione e tramite email agli Utenti Business, quando vi sarà il cambio di fase.

Posso modificare un annuncio/offerta?

Si, hai la possibilità di modificare il tuo annuncio per 3 giorno dal momento in cui pubblichi l’annuncio/offerta. Dopo tale periodo non sarà più possibile modificarla, ma solo eliminarla.